Foto del colegio

 TARTA DE PETI

TARTA DE PETI

Ingredientes:

- 200 ml de nata para montar

- 100 g de galletas tipo digestive

- 100 ml de leche

- 6 petitsuisse de fresa

- 2 cucharadas mantequilla

- 1 sobre de gelatina de fresa

Elaboración:

- En primer lugar haremos la base de galleta. Trituramos la base de galletas y mezclamos con la mantequilla derretida. Extenderemos la galletas sobre un molde desmontable, presionando para que quede compacto y no se nos rompa a posteriori. Guardaremos en la nevera.

- Batimos los petitsuisse con la nata y reservamos.

- Calentamos la mitad de la leche, agregamos la gelatina y mezclamos hasta que quede disuelta. Incorporamos la otra mitad de la leche para atemperar la mezcla.

- Vertemos la mezcla de la leche y gelatina a la mezcla de petitsuisse y nata y mezclamos bien. Una vez bien mezclada, vertemos sobre la base de galletas.

- Dejamos enfriar en la nevera unas horas. Mejor dejarla de un día para otro.

- Decoraremos al gusto, lo pueden hacer con bolitas decorativas y flores de azúcar, pero bien podéis poner chocolate u otro tipo de decoración que os guste.

Esperamos que les guste, a nosotros nos chifló

  • TARTA DE PETI
  • TARTA DE PETI
  • TARTA DE PETI
  • TARTA DE PETI
  • TARTA DE PETI
  • TARTA DE PETI
  • Ver peridico Nuestra Voz
  • Visita nuestra pgina de Facebook
  • Nuestros servicios